О нас Новости Форум Как нас найти Поиск Карта сайта
Добавить страницу в избранное On-line ICQ консультации
        


           Рыболовная деревня VIP - Tahko-Tours (Финляндия)


Новый проект 2004 года – рыбалка, активный отдых всей семьей на озере.

Хельсинки – 400 км, Куопио – 70 км, Нильсия – 7 км, Тахко – 1,5 км, С-Пб – 500 км

Tahko-Tours – это традиционный для Финляндии уединённый отдых в затерявшемся в лесной глуши коттедже на берегу озера, а также это активный летний и зимний отдых на курорте с развитой инфраструктурой, где каждый найдёт себе занятие по душе. Отдыхая в коттеджах Tahko-Tours, гости непременно отметят изысканность дизайна, комфортность, уют.

Территория центра занимает 4 га и имеет собственный пляж. Гости размещаются в 20-ти коттеджах высокой комфортабельности, постройки 2004 года. Все коттеджи оборудованы новейшей бытовой техникой (посудомоечная и стиральная машины, сушильный шкаф, холодильник, микроволновая печь, ТВ, СD, VIDEO, кофеварка и т.д.) и построены из высококачественных материалов. Подведены кабельное телевиденье и Интернет, принимаются русские телевизионные каналы. Расстояние между коттеджами 8-50 метров.

RIVITALO апартаменты (4+1 чел.) Всего 10 стандартных апартаментов.

Эти квартиры в таунхаусах площадью 56 м2, (без камина), при входе холл с сушильным шкафом, отдельная спальня (двуспальная кровать), гостиная с диваном, ТВ, видео, DVD, совмещенная кухня со всем оборудованием (посуда и кухонная утварь на 6 человек, плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь), душ/туалет, сауна. Есть стиральная машина, фен, утюг, полы с подогревом по всему периметру. Второй этаж открытый (лофт), на котором три кровати. На террасе – садовая мебель, а также шкаф для хранения лыж или спиннингов при входе.
Идеальный вариант для семей, небольших компаний, а по отдельной договоренности возможно проживание с собаками.

LUXE коттеджи (6+3 чел.) Всего 6 коттеджей.

Комфортабельные коттеджи площадью 110 м2 (3 спальни, 2 туалета). На первом этаже: 2 раздельные спальни (двуспальные кровати), душ/туалет, сауна, просторный холл с сушильным шкафом, гостиная с мягкой мебелью, телевизором (29") со спутниковыми каналами, видео, DVD, камин, полностью оборудованная кухня (посуда и кухонная утварь на 10 человек, плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь). В гостиной большие витражные окна с жалюзи. На втором этаже: отдельная спальня с двумя кроватями, туалет, еще 3 отдельные кровати. В коттедже есть стиральная машина, фен, утюг, гладильная доска, полы с подогревом по всему периметру. На террасе – садовая мебель, а также шкаф для хранения лыж или спиннингов при входе. К каждому коттеджу прикреплена вёсельная лодка.
Идеальный вариант для комфортного размещения семей, больших компаний. Запрещено находиться с животными.

LUXE коттеджи с цокольным этажом (8+3 чел.) Всего 2 коттеджа, постройки 2005 г.

Комфортабельные коттеджи площадью 175 м2 (4 спальни, 3 туалета). На цокольном этаже: отдельная спальня с туалетом и душем, каминный зал и выход на веранду. На первом этаже: 2 раздельные спальни (двуспальные кровати), душ/туалет, сауна, просторный холл с сушильным шкафом, гостиная с мягкой мебелью, телевизором (29") со спутниковыми каналами, видео, DVD, камин, полностью оборудованная кухня (посуда и кухонная утварь на 10 человек, плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь). В гостиной большие витражные окна с жалюзи. На втором этаже: отдельная спальня с двумя кроватями, туалет, еще 3 отдельные кровати. В коттедже есть стиральная машина, фен, утюг, гладильная доска, полы с подогревом по всему периметру. На террасе – садовая мебель, а также шкаф для хранения лыж или спиннингов при входе. К каждому коттеджу прикреплена вёсельная лодка.
Идеальный вариант для комфортного размещения семей, больших компаний. Запрещено находиться с животными.

По отдельному заказу можно заказать два VIP коттеджа площадью 135 м2 с приватным пляжем и отдельно разместившейся на берегу сауной. В коттедже 5 раздельных спален, три туалета, сауна, камин, кухня, холл и возможностью разместить 10-12 человек, ответят любому вкусу гостей. Сауна на берегу – это отдельное строение, где есть комната отдыха, деревянная купель на двоих, массажное кресло, топящаяся с улицы дровами парная.

Цена (в Евро)

А сезон
(23.12-10.01)

В сезон
(10.01-10.04 и 1.11-23.12)

С сезон
(10.4 – 1.11)

сутки

неделя

сутки

неделя

сутки

неделя

LUXE коттедж (8+3)

440

2990

290

2090

230

1530

LUXE коттедж (6+3)

350

2260

230

1380

160

1050

RIVITALO апартаменты

125

800

90

560

70

440


Уборка коттеджа – 90 евро, таунхауса – 70 евро, постельное белье – 15 евро/комплект

Дополнительно оплачивается:

- Виза (шенгенская) – 45 евро/чел.
- Страховка – 1 евро/день/чел.
- (При поездке на собственном автомобиле) грин карта (страховка) – 38 евро/авто.

Рыбалка организуется на озере Суваярви (щука, окунь и судак на спиннинг, а также белая рыба на поплавочную удочку). Лодки весельные и моторные находятся на причале, также имеется скоростной катер для прогулок или рыбалки троллингом (4-6 чел) с гидом. На расстоянии 18 км расположен форелевый порог (суточная лицензия 10 евро/чел). По заказу организуются рыболовные программы с гидом.

На расстоянии 1 км находится всесезонный туристический центр Тахко, который является одним из самых заманчивых курортов Южной и Центральной Финляндии. Из множества ресторанов найдите возможность заглянуть в центр вечерней жизни курорта – гостиницу «Tahkovuori», где есть тренажёрный зал, возможен массаж и при необходимости услуги медиков.

Аквапарк «Фонтанелла» в посёлке Сиилинъярви (30 км от Tahko-Tours) – единственный в Финляндии водно-оздоровительный центр, осуществлённый по проекту на основе архитектурного конкурса. 10 различных бассейнов водного отделения предлагают ванны джакузи, водную терапию, плавание, а также отдельный детский сектор с керамическими скульптурами. Самые разнообразные водные приключения: подводное плавание под водопадом и различные маршруты водного альпинизма, две водные горки, длина одной из них 90 м (самая длинная в Финляндии), а также бар у бассейна, ароматические турецкие бани. В этих же стенах найдутся боулинг, поля для сквоша, а также тренажёрный зал.

По вопросам путешествий и размещения в коттеджах и апартаментах Финляндии Вы можете связаться с менеджером по телефону прямой связи:
8-926-243-3974 (Марина Уварова)


Приятных путешествий!



Наверх  |  На главную  |  Контакты  |  Поиск  |  Карта сайта  |  Распечатать страницу

Контактные телефоны:  +7 (495) 645-55-25 (многоканальный), +7 (499) 257-11-51