О нас Новости Форум Как нас найти Поиск Карта сайта
Добавить страницу в избранное On-line ICQ консультации
        


           Выходные в Египте / Шарм-эль-Шейх


Sharm Panorama ФОБОС: погода в г. Шарм-эль-Шейх Добро пожаловать в Лето!

Это не то, что надо планировать заранее. И чем неожиданнее Вы решите провести ближайшие выходные в Египте, тем более привлекательное по цене будет наше предложение для Вас, требуется только наличие заграничного паспорта и желания!

Если Вы еще не были в Египте, сообщаем Вам что виза (марки) приобретаются в аэропорту по прилету, Вы даже самостоятельно можете вклеить их в паспорт, создав неповторимый узор, на одной из страничек Вашего заграничного паспорта (уточнение: до 2009 года, виза представляла собой две отдельные наклейки-марки). Частота авиарейсов в Египет, позволяет вылететь в пятницу днем (пятница ведь "короткий" день?!) и вернуться в Москву в ночь с воскресенья на понедельник, выспавшись в самолете, приступить к новой неделе! 4 часа разве это мало на сон? Тогда доспим в Москве и начнем работу после обеда! Таким образом, у Вас вечер пятницы + 2 полноценных дня в Египте. Как правило, путешествие выходного дня подразумевают поздний checkout из отеля (при более долгом путешествии это 12.00, последнего дня пребывания), что позволяет провести время Вашим вещам в номере до самого отъезда. А Вам самим будет, чем заняться.

Вид на Naama Bay из Sharm Panorama В зависимости от Вашего желаемого времяпрепровождения, наши менеджеры предложат наиболее соответствующий курорт в Египте. Допустим, Вы хотите потанцевать или отдохнуть в клубах, таких как Hard Rock Cafe, Pacha (Bus Stop), тогда Вам в Шарм эль Шейх (район Naama Bay), клуб Pacha устраивает регулярные Open Air, как и на открытой площадке своего клуба, так и в пустыне, вблизи Naama Bay. Разместившись в одном из отелей этого района вы будете в 5 мин. доступности пешком, до огромного количества баров и ресторанов, где можно попить вкуснейшего Египетского пива, покурить кальян и насладиться кухней большинства стран мира. После размещения в отеле рекомендуем Вам первым делом посетить заведение Panorama, расположенное вблизи отеля Helnan Marina, это гора, на которой расположены терассы где можно посидеть за столиком и полюбоваться видом Naama Bay, если Вам вдруг станет прохладно, скажите об этом, и официанты принесут огромный поднос с горящими углями и теплое одеяло. Периодически появляются музыканты - самое время научиться танцевать танец живота, играть они будут не меньше чем вы будете танцевать!

Вид на Naama Bay  и территорию отеля Helnan Marina Sharm Это все в пятницу, а в субботу, не забудьте проснуться пораньше, что бы принять солнечные ванны на пляже или у бассейна Вашего отеля, прихватив маску, трубку, ласты, поплавать в Красном море, изучив реакцию красивейших рыб на Ваше присутствие. А кто то может решит заняться аэробикой под руководством команды аниматоров Вашего отеля. Немножко передохнув, уже можно и в море! Катамаранчики на аккумуляторном приводе - ногами крутить ничего не надо! - и Вы капитан, небольшого судна. Лодки с прозрачным дном, за небольшую плату отвезут Вас к коралловым рифам, где Вы увидите разнообразие подводной фауны - и никуда не надо нырять! И это лишь малая часть возможных развлечений. Квадроциклы и прогулки на джипах в пустыне, дайвинг с аквалангами, отдых на яхтах, моторных катерах и многое, многое другое. Наступает вечер первого дня... Скорее всего за предыдущую ночь Вы уже изучили часть ночной жизни Naama Bay, и перед Вами целая ночь на другую часть ночной жизни этого района! You are Welcome! Кстати, для пребывания в Египте совершенно, нет необходимости знать английский язык, большинство баров и ресторанов имеют русское меню, а местные люди, постараются не только понять Вас, причем довольно успешно, но и продемонстрируют Вам свое знание великого и могучего русского языка. Hard Rock Cafe Sharm el Sheikh

Воскресенье. Включите телевизор, посмотрите текущую погоду в Москве, и идите загорать на пляж. Активный отдых как всегда на Ваше усмотрение! Если у Вас поздний checkout напомните об этом Вашему гиду, а так же о наличии авиабилетов на сегодняшний вечер. Постарайтесь не опаздывать к назначенному времени трансфера в аэропорт, если Ваш отель не последний перед аэропортом Вы скорее всего сможете так же убедиться в прелести ожидания других соотечественников в автобусе.

Аэропорт то самое прекрасное место, где у Вас есть последняя возможность купить сувениры из Египта для друзей и близких, если Ваш отдых не позволял заняться этим ранее в более дешевом месте.

Примечание: Предложение к отдыху в выходные дни в Египте, частично содержит события одного путешествия которое состоялось в декабре 2004 года.

Наши менеджеры всегда готовы ознакомить Вас со специальными предложениями на ближайшие вылеты или сформировать предварительный заказ на проведение выходных в Египте для Вас и Ваших друзей!

Смотрите так же на ближайшие даты: Все дешевые и короткие туры в Египет на выходные в разделе "Выбор Дня" на сайте Travel-Shop.Ru. Перейти.

Приятных путешествий!



Наверх  |  На главную  |  Контакты  |  Поиск  |  Карта сайта  |  Распечатать страницу

Контактные телефоны:  +7 (495) 645-55-25 (многоканальный), +7 (499) 257-11-51